fbpx

CARTA DE RESTAURANTE

PIDE A DOMICILIO

CARTA RESTAURANTE

TAPAS

Aceitunas con Methi
Queso curado en aceite hiervas y chili
Puri de cerdo desmecharo + 2.00€
Con cebolla picante, mayonesa de tamarindo
Royal bengal de gallo pedro + 3.50€
Tiras de gallo pedro fritas muy aromáticas
Aloo samosa + 2.00€
Empanadas vegetales con especias
Costilla pathia + 3.00€
Salsa india agridulce con partmentier de boniato
Tandoori chicken kebab + 2.00€
Pinchos de pollo marinados en especias y yogurt
Aloo vindaloo + 1.50€
Patatas bravas estilo indio

ENTRANTES

Samosas chaat 8.90€
Samosas cubiertas con fideos fritos, garbanzos y mezcla de salsas dulces y ácidas
Samosas covered with fried noodles, chickpeas and a mix of sweet and sour sauces
Papadum 0.90€
Obleas de lentejas / Lentil wafers
Okra en tempura / Fried okra 4.50€
Verdura típica de la india rebozada / Fried typical Indian vegetables
Prawn chili kadahi 15.0€
Gambón cocinado en hierro con ajo, jengibre y semillas de mostaza
Prawn cooked in iron with garlic, ginger and mustard seeds
Flor de bhaji (opción vegana) 5.50€
Flor de cebolla, queso, chutney y cilantro
Onion flower, cheese, chutney and coriander
Pakora de verduras / vegetable pakora 4.50€
Verduras rebozadas especiadas / Spicy battered vegetables
Puri de pollo / Chicken puri 5.00€
Pollo servido en pan frito aderezado con especias dulces y agrias
Chicken served in fried bread seasoned with sweet spices and sour
Puri de setas / mushrooms puri 5.00€
Setas servido en pan frito aderezado con especias dulces y agrias
Mushrooms served in fried bread seasoned with sweet spices and sour

 

ACOMPAÑAMIENTOS

Ensalada cesar 14.0€
Con pollo tanndoori, anacardo, paneer, papadums y chutney de cilantro
With tanndoori chicken, cashew nuts, paneer, papadums and coriander chutney
Aloo jeera 7.50€
Patatas con ajo, jengibre, comino y cilantro
Potatoes with garlic, ginger, herbs and coriander
Tarka dal 7.50€
Lentejas amarilla al estilo tradicional / Traditional style yellow lentils
Dal makhani 7.50€
Lentejas negras al estilo tradicional / Traditional style black lentils

CURRYS
Pollo 10.90€ - Cordero 13.90€ - Paneer 9.90€ - Gambón 15.90€

BHUNA
Curry bien sabroso donde se utiliza la técnica bhuna en la que se fríe una pasta de especias en mantequilla caliente que aportan un gran sabor y aroma al curry. Muy popular en pakistán
PASANDA
Un curry semidulce con queso parmesano y un toque de fruta fresca. Su significado es “el favorito de las cortes de los emperadores”
MAKHANI (BUTTER)

Curry semidulce muy cremoso elaborado a base de mantequilla, nata, tomate y especias suaves. Sus origenes se remontan a la ciudad de bombay.
JALFREZI
Salsa con un característico sabor a tomate aromatizado con comino y más especias, acompañado con pimientos y toques cítricos
ROGAN JOSH
Su significado proviene de rogan “mantequilla clarificada” y josh “caliente o apasionado”. Dejate seducir por sus apasionados sabores
KORMA
Curry muy cremoso y suave con un toque semidulce, almendras y leche de coco con toques de fenogreco. Uno de los platos mas típicos de la gastronomía hindú que te va a encantar
TIKA MASALA
Textura cremosa por el yogurt y con un color rojo intenso donde predominan aromas intensos a cassia y semillas de hinojo.
VINDALOO
Un plato elaborado con tomate en la que predominan los chilis y matices a semillas de fennel y cassia. Uno de los currys más picantes.
Originado en goa, un estado pequeñito de la india influenciado por los portugueses. Su nombre proviene de carne de vinhadalhos, que quiere decir carne marinada o adobada con vino y ajos y aloo que significa patata.
PALAK
Curry de espinacas bien especiado aromatizado con cilantro y jengibre, su sabor sorprende

NAAN (PAN)

2.50€_NAAN BLANCO
Pan blanco
3.00€_LESANI NAAN
Pan con ajo y perejil
3.50€_CHEESE NAAN
Pan relleno de queso mozarella
3.50€_VEGAN CHEESE NAAN
Pan relleno de queso vegano
2.50€_MAKHANI NAAN
Pan con mantequilla
4.00€_BADAMI NAAN
Pan con coco, sirope de rosas y nueces

BIRYANIS
Arroz elaborado con vegetales, mantequilla, yogurt y especias

14.00€_BIRYANI DE POLLO
16.00€_BIRYANI DE CORDERO
16.90€_BIRYANI CANDIL
(pollo, cordero y queso parmesano)
12.00€_BIRYANI VEGETAL «opción vegana»
Añade paneer o tofu +3.00€
16.90€_BIRYANI DE GAMBÓN

ARROCES

4.40€_ARROZ CON LIMÓN
5.00€_ARROZ CON SETAS
5.50€_BADAMI CHAWAL
Arroz con coco y aroma a rosas semidulce
4.00€_SAADA CHAWAL
Arroz blanco
5.00€_PULAU RISE
Arroz con anis, cardadmomo y canela
5.50€_KASHMIRI KA PULAU
Arroz con frutos secos y pasas

CURRYS VEGANOS

BHUNA
FALAFEL 10.90€ – TOFU 9.90€
Curry bien sabroso donde se utiliza la técnica bhuna en la que se fríe una pasta de especias en mantequilla caliente que aportan un gran sabor y aroma al curry. Muy popular en pakistán JALFREZI
FALAFEL 10.90€ – TOFU 9.90€
Salsa con un característico sabor a tomate aromatizado con comino y más especias, acompañado con pimientos y toques cítrico
KORMA
FALAFEL 10.90€ – TOFU 9.90€
Curry muy cremoso y suave con un toque semidulce, almendras y leche de coco con toques de fenogreco. Uno de los platos mas típicos de la gastronomía hindú que te va a encantar VINDALOO
FALAFEL 10.90€ – TOFU 9.90€
Un plato elaborado con tomate en la que predominan los chilis y matices a semillas de fennel y cassia. Uno de los currys más picantes. Originado en goa, un estado pequeñito de la india influenciado por los portugueses. Su nombre proviene de carne de vinhadalhos, que quiere decir carne marinada o adobada con vino y ajos y aloo que significa patata.
PALAK
FALAFEL 10.90€ – TOFU 9.90€
Curry de espinacas bien especiado aromatizado con cilantro y jengibre, su sabor sorprende PUNJABI CHOLE MASALA
8.50€
Curry de garbanzos originario de la región de punjabi bien especiado con garbanzos negros y amarillos
POSTRES
Abrir chat
Hola, ¿en que te puedo ayudar?
¿Hola en que puedo ayudarte?
Hola, ¿en que te puedo ayudar?

NUEVO NOMBRE Y NUEVO CONCEPTO


Hemos creado un nuevo concepto de gastronomía india para tí, por ello Candil cocina india deja de existir, pero seguimos trabajando para ofrecerte la mejor comida india de Almería 

Descúbrenos en . . .
TARKA INDIAN FOOD & DRINKS