fbpx

CARTA DE RESTAURANTE

CARTA RESTAURANTE

LASSI
Batidos de yogurt

LASSI DE MANGO 4.00€
LASSI DE FRESA 4.00€
LASSI NATURAL DULCE O SALADO 3.50€
LASSI  DE MANGO Y RON 6.50€
LASSI DE FRESA Y PUERTO DE INDIAS 6.50€

ENTRANTES

6.50€_DAL MAKHANI
Curry de lentejas negras «urid dall» con salsa de mentequilla aromatizada con semillas de fennel y canela
4.90€_SAMOSAS VEGETALES
2 empanas de patata y guisantes
3.50€_CARRILLADA DE CERDO BHUNA
Carrillada de cerdo en salsa muy sabrosa de especias fritas
0.90€_PAPADUM (nim 2 unid)
Con tres salsas indias
5.50€_BAIGAN KA BHARTA AL PUNJABI
Ensalada caliente de berenjenas asadas a la llama acompañado con naan 
2.00€_PINCHO DE POLLO TANDOORI
Pinchos marinados en especias indias y yogurt
5.50€_FLOR DE BHAJI (opción vegana)
Cebolla en forma de flor rebozada en harina de garbanzos especiada, queso, chutney y cilantro
5.50€_PAKORA DE POLLO
Trozos de pollo rebozado en harina de garbanzos especiados con chutney de mango
4.50€_PAKORA DE VERDURAS
Verduras rebozadas en harina de garbanzos levemente especiadas

NAAN (PAN)

2.50€_NAAN BLANCO
Pan blanco
3.00€_LESANI NAAN
Pan con ajo y perejil
3.50€_CHEESE NAAN
Pan relleno de queso mozarella
3.50€_VEGAN CHEESE NAAN
Pan relleno de queso vegano
2.50€_MAKHANI NAAN
Pan con mantequilla
4.00€_BADAMI NAAN
Pan con coco, sirope de rosas y nueces

CURRYS
Pollo 10.90€ - Cordero 13.90€ - Paneer 9.90€ - Gambón 15.90€

BHUNA
Curry bien sabroso donde se utiliza la técnica bhuna en la que se fríe una pasta de especias en mantequilla caliente que aportan un gran sabor y aroma al curry. Muy popular en pakistán
PASANDA
Un curry semidulce con queso parmesano y un toque de fruta fresca. Su significado es “el favorito de las cortes de los emperadores”
MAKHANI (BUTTER)

Curry semidulce muy cremoso elaborado a base de mantequilla, nata, tomate y especias suaves. Sus origenes se remontan a la ciudad de bombay.
JALFREZI
Salsa con un característico sabor a tomate aromatizado con comino y más especias, acompañado con pimientos y toques cítricos
ROGAN JOSH
Su significado proviene de rogan “mantequilla clarificada” y josh “caliente o apasionado”. Dejate seducir por sus apasionados sabores
KORMA
Curry muy cremoso y suave con un toque semidulce, almendras y leche de coco con toques de fenogreco. Uno de los platos mas típicos de la gastronomía hindú que te va a encantar
TIKA MASALA
Textura cremosa por el yogurt y con un color rojo intenso donde predominan aromas intensos a cassia y semillas de hinojo.
VINDALOO
Un plato elaborado con tomate en la que predominan los chilis y matices a semillas de fennel y cassia. Uno de los currys más picantes.
Originado en goa, un estado pequeñito de la india influenciado por los portugueses. Su nombre proviene de carne de vinhadalhos, que quiere decir carne marinada o adobada con vino y ajos y aloo que significa patata.
PALAK
Curry de espinacas bien especiado aromatizado con cilantro y jengibre, su sabor sorprende

BIRYANIS
Arroz elaborado con vegetales, mantequilla, yogurt y especias

14.00€_BIRYANI DE POLLO
16.00€_BIRYANI DE CORDERO
16.90€_BIRYANI CANDIL
(pollo, cordero y queso parmesano)
12.00€_BIRYANI VEGETAL «opción vegana»
Añade paneer o tofu +3.00€
16.90€_BIRYANI DE GAMBÓN

ARROCES

4.40€_ARROZ CON LIMÓN
5.00€_ARROZ CON SETAS
5.50€_BADAMI CHAWAL
Arroz con coco y aroma a rosas semidulce
4.00€_SAADA CHAWAL
Arroz blanco
5.00€_PULAU RISE
Arroz con anis, cardadmomo y canela
5.50€_KASHMIRI KA PULAU
Arroz con frutos secos y pasas

CURRYS VEGANOS

BHUNA
FALAFEL 10.90€ – TOFU 9.90€
Curry bien sabroso donde se utiliza la técnica bhuna en la que se fríe una pasta de especias en mantequilla caliente que aportan un gran sabor y aroma al curry. Muy popular en pakistán JALFREZI
FALAFEL 10.90€ – TOFU 9.90€
Salsa con un característico sabor a tomate aromatizado con comino y más especias, acompañado con pimientos y toques cítrico
KORMA
FALAFEL 10.90€ – TOFU 9.90€
Curry muy cremoso y suave con un toque semidulce, almendras y leche de coco con toques de fenogreco. Uno de los platos mas típicos de la gastronomía hindú que te va a encantar VINDALOO
FALAFEL 10.90€ – TOFU 9.90€
Un plato elaborado con tomate en la que predominan los chilis y matices a semillas de fennel y cassia. Uno de los currys más picantes. Originado en goa, un estado pequeñito de la india influenciado por los portugueses. Su nombre proviene de carne de vinhadalhos, que quiere decir carne marinada o adobada con vino y ajos y aloo que significa patata.
PALAK
FALAFEL 10.90€ – TOFU 9.90€
Curry de espinacas bien especiado aromatizado con cilantro y jengibre, su sabor sorprende PUNJABI CHOLE MASALA
8.50€
Curry de garbanzos originario de la región de punjabi bien especiado con garbanzos negros y amarillos
POSTRES
Abrir chat
Hola, ¿en que te puedo ayudar?
¿Hola en que puedo ayudarte?
Hola, ¿en que te puedo ayudar?